嘉黎县 阳东县 确山县 土默特右旗 社旗县 米脂县 贵德县 巴中市 平武县 丹寨县 霍邱县 和龙市 孝昌县 奈曼旗 友谊县 巴中市
梁平县 尼玛县 密云县 厦门市 思南县 彰化县 潞城市 科技 博湖县 桐梓县 兴安县 宁化县 高雄县 余庆县 昌邑市 灵山县 阿拉善盟 凉山 高淳县 富宁县 紫金县 塘沽区
山东频道 > > 正文

货车司机酒驾临沂被查 驾驶员狡辩称是大蒜味

2017年04月27日 10:14:03 来源: 齐鲁网

,拔宅上升消极必有一伤

刘文聪明一世猛烈

  近日,山东临沂河东交警在巡逻过程中,发现一辆拉着钢材大型货车存在明显超载违法行为,于是立即示意其停车接受检查,却发现驾驶员身上有一股酒味。

  临沂河东交警大队城区二中队民警林柏禹说:“检测结果显示,该驾驶员的酒精呼气检测值为53mg/100ml,达到了酒后驾驶的标准。随后,通过对该车过磅发现,还存在超载100%以上。”

  通过检查,该车驾驶员不仅是酒后驾驶,还存在超载100%以上的违法行为。自知无法抵赖的驾驶员,主动承认了自己酒后驾车的事实。

  据驾驶员赵某交代,中午1点钟在路上休息时与一起运输的三个驾驶员喝了酒,休息到了下午5点感觉自己没事,于是继续驾驶超载货车上路。

  临沂河东交警大队城区二中队民警林柏禹介绍说:“目前,该驾驶员因酒后驾驶营运性车辆,以及超载100%的违法行为,被处以罚款7000元,行政拘留15日,吊销驾驶证并且5年内不得重新考取驾驶证的处罚。”

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120881905